写一个熟悉的人作文
我最熟悉的人是爷爷。他今年六十岁了,身材有点发福,脸上经常带着慈祥的笑容。
爷爷上班的厂离城里有一二十里远呢,可是爷爷每天都准时回城,不管是刮风,还是下雨。你知道为什么吗?是为了接送我上学。爷爷说只要我好好学习,再辛苦他也不怕。爷爷这样爱我,我一定努力学习,不让爷爷失望。
爷爷做的饭特别好吃,每天变着花样给我做好吃的。比如:清蒸鱼、红烧肉、烧茄子、凉拌西红柿——这都是我爱吃的。我给爷爷封个“第一大厨”,爷爷高兴地哈哈大笑。
这就是爱我的爷爷,我也爱爷爷。我长大了,也会向爷爷一样疼爱我的孩子。