熟悉的人
熟悉的人有许多许多,比如有朋友、老师、亲人和同学,但我最喜欢的人是我的弟弟——王海龙。
弟弟在我心目中是个活泼的小男孩。我弟弟刚来的时候,我总跟他吵架,总是他让这我。以后,就算我们再意见不合,也应该互相谦让。
有一次,我、王海龙和妈妈在回家的路上,过马路时,来车了,我用胳膊挡了一下他,他就说:“你干吗?”我说:“车来了。”过了马路后,妈妈说了他几句,他一句没说就走了。回到家,他卧在被窝哭。我让妈妈先出去,让他坐了起来,耐心的给他讲其中的道理,最后我说服了他,他到我妈妈面前道了歉。从这件事中我发现我的弟弟是个知错就改的人。
我非常喜欢我弟弟。