你最熟悉的人
我最熟悉的人是谁呢?你们一定猜不到,那就是我爸爸啦!
我爸爸长着一张圆圆的脸,胖乎乎的,像一个大汽球,长着一个高鼻梁,一双小眼睛炯炯有神,爸爸身材魁梧,还有一个凸出的西瓜肚。我爸爸非常幽默,曾经给我讲过一个关于“三公蛋”的笑话,你要是听过后一定会笑地直不起来腰,还让我看搞笑电影,让我笑地前俯后仰,站都站起来。我的爸爸工作非常非常的辛苦,每天电话都响个不停,有时爸爸加班很晚才回到家。我爸爸非常非常爱我,每天早上都送我上学,每天晚上都准时给我热奶,有时晚上哄我睡觉,还给我讲故事,让我进入梦乡。
我爱我的爸爸,爸爸是我最熟悉的人。