身边最熟悉的人
我身边最熟悉的人是我爸爸,我的爸爸是一名高中物理老师。
有一次我发高烧了,每天睡觉的时候,爸爸都会陪在我的旁边,我只要说,“爸爸,我肚子很疼,想吐!”的时候,爸爸就会毫不犹豫地去给我把盆子拿来,让我吐在盆子里,爸爸好几个晚上都没睡觉,都在陪我。
暑假里,爸爸每天陪我去荆州中学打篮球。如果人很多的话,爸爸就当裁判,让我们小朋友自己打比赛。如果人很少的话,爸爸就教我们打篮球。小朋友们都很喜欢我的爸爸!
这几天,爸爸每天早上六点半就起床去永和豆浆给我和妈妈端早点,过了一会儿,香喷喷的油条和豆浆就到家了。于是我们一家三口围着桌子开心的吃起来。
我的爸爸是一个有责任心,爱心,耐心同时又很严厉的爸爸,如果我把一些简单的问题做错了的时候,爸爸会很严厉的批评我并且教我怎么避免下次再出错。
我的爸爸真是一个好爸爸,我喜欢我的爸爸!