我的爸爸身高不高,才一米六多点,戴着一副六百度的眼镜,嘴唇红红的、头发有些白。爸爸非常乐于助人、为人乐观。对待工作认真、仔细。
有一天,我做完作业。到了玩的时间,我们去流花湖公园玩。大约走了十分钟,到了公园。我们先去玩电动船。第一次玩,我打方向太快,船又慢,把我搞得一塌糊涂,还是老爸帮忙。然后我们“森林守猎”,我上了小车,小车开动了。我一看到动物身上的灯亮,就拿着枪,疯狂地打灯。时间到了,我下小车看了一下排行榜,果然不出我所料。老爸连连夸到,奖我再玩一个台球游戏。开始了!老爸教我怎么打才好,怎么样更容易。经过指导,我打了好几个球。时间到了!我伸了个懒腰。老爸说:“以后学认真,再来玩好吗?我点了点头。
老爸平时都认真工作、看书、检查我的作业,出门在外乐于助人,在家也会告诉我不会做的题。给我讲道理。