我的妈妈今年三十多岁,乌黑亮丽的长发,虽偶见几根白色银丝,但丝毫不影响她的魅力。
我的妈妈是个万事通。无论多么困难的事情,只要到了她的手里,都能帮你解决掉。有一次,我在做作业时,遇到一道特别难的题目,我思考了半小时,也没能解决。我只好向“万能”老妈求救。只见妈妈双手托腮,眉头紧锁,正全神贯注地思索着,还不时的用笔在纸上画画,算算,可认真哪!不一会儿,她从椅子上弹起来,高举双臂,大声叫道:“我会了。”接着她再慢慢地将思路和方法告诉给我,最后我们一起把难题解决了。
瞧!这就是我最熟悉的——不怕困难爱思考的老妈。