生活中我最熟悉的人作文
我的生活中,熟悉的人很多很多,其中我最熟悉的人——妈妈。
妈妈今年30岁,圆圆的脸蛋、大大的眼睛、细细的眉毛。她有一个特点,就是爱臭美。
有一次,奶奶请我们一家去做客。我和爸爸都准备好要出发了,忽然妈妈说:“等一下我还没准备好呢!”原来,妈妈还在楼上化妆呢!她先用口红把嘴唇涂一面,接着又画眼影、然后把身上喷些香水。走下楼,她一看,觉得衣服穿得不太好,她又急忙跑上楼去换衣服,不一会儿走下楼来问这个漂亮吗?那个漂亮吗?过了好一会儿才把衣服换好。我一看,哇!妈妈真漂亮啊!结果,去奶奶的路上,妈妈不停地问,今天我漂亮吗?
哎!我这个爱臭美的妈妈可真“烦”呀!
我有一个可爱的表弟,是我姑姑的儿子,他有一个圆圆的脸蛋,大大的眼睛,皮肤特别黑。
记得有一次他来我家玩,他本来就黑,还穿着 一件黑色的衣服,看起来黑不溜秋的,他一付怯怯的样子,显得很可怜,妈妈看见了哈哈大笑的说:“我们家来了个非洲难民呢。”其实,他很调皮,也很狡猾,有次,他在和我大弟弟玩,他用东西砸我爸爸的车,车在呜呜的叫着,妈妈出来说:“是谁干的?”表弟指着大弟弟说:“是小哥哥干的。”我大弟弟听了,都快气晕了,很想打他一下。我表弟也很可爱,我作业没做好,妈妈在骂我,我表弟很生气,用手指着我妈妈说:“你还搞,我要变身了,变成奥特曼杀了你。”还追着我妈妈打了起来。
大家看了他这个样子,都哈哈大笑起来。 这就是我可爱表弟。 第3篇生活中我最熟悉的人作文
我最熟悉的人是妹妹。她今年已经4岁了,长得胖胖的,那可爱的小脸蛋,像熟透的苹果,又红又甜,可讨人喜欢哩!头发乌黑发亮,嘴巴很小,个子不是很高。
她生气时很可怕。如果我让她生气了,她会追着我打,而且也不会理我。如果我再到她周围时,她便会跑去告诉妈妈说我要打她,接着跑来对我又追又打。 妹妹有时会觉得自己很了不起。如果有人说她或骂她,她的小嘴就会翘的老高,说:“我等一下叫爸爸买糖给我吃,不给你吃”。
但我不在乎。妹妹喜欢唱歌,只要是她在学校学的,全部会唱。如果她听到歌声时,就会小声地学唱呢!有时候,如果我被妈妈打了,妹妹会走过来安慰我,我的心情便好了许多。看了我这篇文章,你喜欢我的妹妹吗? 第4篇生活中我最熟悉的人作文
她,有一头乌黑发亮的长发;她有一身美美的身材;她,有让人赏心悦目的微笑;她有一双炯炯有神的眼睛
她也是我们班名副其实的暴力女,当然我也是,但我和她是不同于一个等级的。她是如果打不到,绝不会善罢甘休的那种类型;我呢,已经知道追不到打不到了,就不会追了。可她要真是发起脾气来,100头牛也拉不回她。
她几乎什么都不怕,可就是有一个天敌绝交这两个字,一旦我对她说:绝交。她就会什么事也依着我。也不知道她为什么有这么一个缺点。
我喜欢和她一起玩的原因是因为她直来直往,开门见山,不像某些人,扭扭捏捏,什么事都要从侧面说。
她有时候的一句话让我伤透了心,她有时的一句话让我笑得肚子疼。哦,忘记告诉你们了,她就是我的好朋友曹诗雅。