关于我最熟悉的人三年级
我最熟悉的人就是我的妹妹,她今年3岁半了,上幼儿园小班了,她非常喜欢上学,头上扎着两条冲天辫,圆圆的脸,嘴巴小小的,眼睛大大的,像一个可爱的布娃娃,我们都非常喜欢她。
我妹妹非常喜欢画画,画得非常认真,她喜欢画小白兔和公主,爸爸妈妈也经常表扬妹妹画得很棒,妹妹画得画比我画得还好看,连我都要向她请教。
妹妹也非常的活泼。每到星期六和星期天,我们一家人一起出去玩,妹妹都会蹦蹦跳跳地说:“耶!出去玩咯,出去玩咯。”如果我们忘了带她出去玩,他就会一直在我们眼前蹦来蹦去,还会一直对我们说:“快带我出去玩,快带我出去玩。”
妹妹也非常会安慰人。每当我难过的时候,她都会安慰我说:“姐姐不哭,姐姐不哭,如果你哭了,我也会伤心的……”妹妹的话就像有魔法一样,一说完,我就不伤心了。
怎么样,我的妹妹可爱吧!