我的爸爸长得很可爱,眼睛大大的,肚子也大大的,连脚丫子也胖乎乎的。他是个不折不扣的电影迷,迷到什么程度呢?
爸爸基本上每个晚上都要上网看一部影片,不看的话,他心里就不踏实。有一次,爸爸又一本正经地戴着耳机,坐在电脑前看电影了。就在我们即将入睡的时候,一阵夸张的“咯咯咯”笑声把我们惊醒了。原来是影片放完了,正义战胜了邪恶,爸爸喜不自禁,一个人在那傻笑。第二天他的心情很好,上班很起劲,用妈妈的话说,整个人就像打了鸡血似的。但如果电影结局是悲惨的,爸爸也会好几天都挺不痛快。
我的爸爸还有一双巧手呢!家里、邻居有东西坏了,爸爸都能搞定,爷爷奶奶们都夸爸爸热心肠。爸爸还有个绝活就是做灯笼。瞧!我家客厅挂着的这个兔子灯笼就是爸爸做的:雪白的身子,漂亮的毛边,两只眼睛就像红宝石,长长的兔耳朵调皮地竖立着,像在听我说话。我可喜欢这只灯笼啦!
这就是我的爸爸,他陪我一天天长大,自己的白头发却越来越多了。如果可以向上帝借一样东西,我要借青春,让爸爸永远年轻!