我最熟悉的人
我最熟悉的人是我的小宇哥哥。他是**市高中的一名学生。他有短短的头发、弯弯的眉毛、大大的眼睛、高高的鼻梁,可惜在他高高的鼻梁上架着一副大大的眼镜。
哥哥是一名非常爱学习的人。在没事的时候,其他人都在玩游戏、看电视,可是哥哥却在看书、写作业。他的知识面十分广泛,无论历史、地理、科学等等,他都知道得很多,当我有一些题不会时,我就会问哥哥,哥哥都能很详细地为我讲解。记得有一次,我在做卷纸时,不知道伊索是哪个国家的人,于是我就问他,他就详细地给我讲解《伊索寓言》的来历,并告诉我伊索是希腊人。
哥哥还是一个懂礼服、尊重长辈、团结同学的好孩子。
这就是我最熟悉的人——一一个有许多优秀品质的哥哥,他是我学习的好榜样。