大家看到题目是不是都觉得家里有只老虎妈妈?其实不是的,是家里有像虎一样凶的妈妈。你们看这题目是不是很有趣。
记得有一次,妈妈叫我去姐姐家拿一本书,我像狮子跑步一样快的速度跑过去。到了姐姐家,我看见姐姐的平板了,我就叫姐姐给我玩了一会儿。过了半个小时,突然想起我是来拿书的,还跟妈妈保证一会儿就回去。这时我赶紧跑回家。
“干嘛去啦?”妈妈火冒三丈拍着桌子瞪着我。“我……我去拿书了。”“拿个书也要这么长的时间?”妈妈更严厉了。“姐姐的书不知道放哪了,在那找半天都没找到……”“是真的?我打电话去问一下。再不说实话,我要把你手和嘴打肿。”“我说,我说,我在那玩了一会儿平板再拿书的。”我连忙低着头。唉!真是什么都逃不过妈妈的眼睛啊!
还有一次,我的弟弟把袜子脱掉,光着脚在地上走,鞋也不穿一只。被我妈妈瞧见了,连忙拿起筷子把弟弟的脚给打了,正准备继续打的时候,我赶紧跑过去把弟弟抱走了,妈妈反而把我给打了。“你不是说,小孩不懂事吗?怎么还打他呀?”我大叫道。妈妈听了觉得说有道理,趁妈妈没反应过来,我连忙把弟弟抱走了。
再知道家有“虎妈”这个题目是什么意思了吧!你们觉得我妈妈凶不凶呢!