“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏”,一年一度的春节到了,不过今年的春节和以往不同,这个春节,我来到爸爸的老家过年了。在这里过年,我可以和很多亲戚家小朋友玩耍,真有趣!
一个阳光明媚的早晨,我和小弟弟周已乔还有毛绒玩具小熊一起战斗!我们玩的是奥特曼打怪兽。我和周已乔扮演神勇无比的奥特曼,小熊扮演可怕的怪兽熊熊熊之王。只见熊熊熊之王快速地向我们冲来。我掏出头镖(“L”形的泡沫塑料)向小熊怪扔去,小熊怪被打倒在地。周已乔拿起一块带条纹的枕头,把它压住了。当我们胜利时,小弟弟便在床上不停地蹦跳,嘴里说着:“我们赢了我们赢了!”样子非常天真可爱!
最有意思的是当我们抓住小熊怪兽后,周已乔想把它煮了吃掉,只见他先用蓝色的被单将小熊怪兽紧紧地包裹起来,再将热水袋放在下面。接着,他又把热水袋用蓝毛巾包了起来。之后将一条红毛巾盖在上面,并带上了雪地盔和手套。最后,他拍了拍红布,等五分钟后,小熊怪就被煮成小熊肉干了!小弟弟太有趣了
过年可真有意思啊!我开始盼望下一个春节了,又可以和小朋友们一起玩了。