时间过得真快!一瞬间,短暂的寒假结束了。当我还沉浸在假期的喜悦中时,我不得不迎来新的学期。
嘿!我总是想有更多的假期,因为我还没有足够的乐趣,我还没有享受过这样的假期。然而时间过得像流水一样快,我们拿不回来。又要收拾心情迎接新的一年新的学期的开始了。于是,我开始检查作业。我的语文作业是寒假作业,外加两篇作文。我的数学作业是寒假作业和口算。我的英语作业是英语寒假作业。我从词汇表里抄单词和句子。我也每天读英语,把我读的英语记录下来发给qq群。我用同样的方式打包,同样的方式校对,放在书包里。考试结束后,我会收拾好书包,准备迎接新学期的到来。
是的!我要静下心来告诉自己,假期结束了,我要重新投入到学习中去。这浑浑噩噩的一天即将结束。