长隆海洋王国游记作文300字
今年暑假,我和小妹一起到长隆海洋王国游玩了一趟。一说起这件事,到现在还会让我哭笑不得。
早晨醒来,一起床我就连忙把大家一个个叫醒了,尤其是我的小妹。这不,她这会儿还躺在床上美滋滋地说梦话呢!好不容易把所有人都叫醒后,我们一起出发了。
来到海洋王国,买好门票我们就进去了。首先参观的是海豚表演,走进馆内,我们快速找到了座位。表演开始了,工作人员要找一位观众做搭档,小妹喊得最疯狂,所以一下子就被选中了。
小妹按照饲养员的方法去跟海豚互动,还准备亲一亲呢!说时迟,那时快,只听“啊”的一声划破天际,原来是调皮的海豚把小妹脸咬着了。饲养员赶快拿出一条鱼,转移了海豚的注意力,任性的海豚这才松口。
回去之后,我给小妹擦了药,她才稍微好转一点。可是一直有个谜没有解开,这海豚为什么会咬小妹的脸呢?