糖果王国历险记作文600字
在一个遥远的地方,叫糖果王国。那里屋子是巧克力做的,小河是柠檬水,柠檬水匆匆的流向柠檬大海。树木是拐杖糖,吃起来有点甜的。那里的人是甜甜圈、棉花糖、冰淇淋……他们的国王卡特拉和王后咖费有一个美丽的女儿叫松雪公主,人们爱戴他们,尊敬他们,因此很幸福。
可是一个黑衣人,绑架了国王和王后,公主心急如焚。下令让晶卡拉女士兵去救国王和王后。晶卡拉要去黑森林,是王国的禁区,想要去那里,就要经过龙的洞穴,怪物特克斯的地盘,还有死亡沼泽。但是晶卡拉一点也不害怕,因为她知道一旦不救出国王和王后,王国就会混沌不分。于是她开始旅途了。
第一个来到龙的洞穴。里面漆黑一团,晶卡拉打开手电筒,突然她摸到一个庞然大物。突然洞穴变亮了,唯一令她大吃一惊的是,是手里是一只巨大的龙。龙张开大嘴准备吃它时,晶卡拉向左边一跳躲开了,晶卡拉急跑如飞,冲出了洞口。龙也在后面跟着,他能跑到洞口时卡住了。这时。晶卡拉已经跑出了洞穴继续走了。
他来到怪物特克斯的地盘,四周变得阴阳怪气。突然走出来一个丑陋无比的怪物,她左躲右闪,用剑打败了特克斯。
他来到死亡沼泽,沼泽上有几只巨大无比的手。她跳到石头上手就把他带到起点。他看见石头上有数字,几乎几乎模糊到都看不到了。他按照加减乘除的方式过去了。
来到黑森林他看见黑衣人。立刻拔刀攻击,打败了黑衣人。救出了王后和国王。获得了糖果王国最厉害的勋章了,拐杖糖荣誉勋章。