粗心的小猫作文300字
风和日丽的中午,小熊皮皮和小猫喵喵发生了一件有趣的事。
喵喵正在洗衣服,皮皮从窗户喊:“喵喵!我爸给我买了一个新皮球,我们一起出去玩吧。”喵喵看到新皮球眼睛一亮说:“好呀!”喵喵和皮皮高高兴兴去操场上踢足球了,你踢一下,我顶一下,它们就在那开开心心地玩耍。不一会儿太阳公公就要下山了。
小狗奇奇手拿个菜篮,一蹦一跳向家里跑,快到家小狗奇奇突然发现一滩水,心想:“怎么(next88)有这么多水呢?”奇奇沿着水流走到了喵喵的家门口,一看是喵喵家流出来的水,那水马上都要变成小河了。要是有几只鸭和几条鱼都会能在水里面游了,奇奇想:“我得快点告诉喵喵去!”奇奇左找找,右找找,终于找到了喵喵。喵喵这才反应过来:“我想起来了,我正在洗衣服,皮皮就叫我出去踢球,忘关水龙头了。我太粗心了,对不起!”喵喵急忙回家把水龙头关了。
小朋友们,可不要像小猫喵喵那样粗心哟!