细节决定成败
汪中求先生有言:“细节不是“细枝末节”,而是用心,是一种认真的态度和科学的精神”这一点我也是感悟极深。深刻地记得我们讨论了一个晚上的问卷后,好不容易的定下了最后问卷的方案。可偏偏我们忽视了一个小细节,没有区分单位卷和其他卷,这使得我们的问卷设计的不合格,我们又不得不加班加点的重新设计。由此可见,细节决定成败这一点儿也不假。
十几天的三下乡生活即将结束,但这将是我一生的一笔宝贵财富。忘不了这十几天的点点滴滴…忘不了我那些可爱的队友们,忘不了我们这十几天中的团结互助、患难与共;忘不了我们那些一起奋斗、一起流汗所走过的岁月;忘不了,太多的忘不了…