伊德祥
那是我和爸爸妈妈还有我爸爸的同学一家去欧乐堡海洋世界去玩。
我们一大早就出发了,中途我们在一个餐馆吃的早饭,吃完了饭我们出发了,到了欧乐堡因为我身高不够高所以我没办法玩很多项目,我爸爸同学家的孩子玩的挺好挺高兴。然后我们又去了海洋世界,我和我爸爸同学家的哥哥一人买了一个鲸鱼灯。我们看见了海豹、美人鱼表演、海豚表演。到了晚上我们看完节目后已经很晚了,我们直接回家了,走到半路我困的实在不行就睡着了。
我今天可真高兴,我永远对这次旅行记忆犹新,实在是太有意思啦!以后还要出去更多的旅行。