就在4月7日,我们又一次迎来了一年一度的“春季研学活动”俗称“春游”。这次去的地方让我非常期待,是“方特四期――东方神话”。
早上,我们先在操场集合,然后乘车出发。由于在芜湖市境内,所以只有半个小时的车程。下车后,发现那里简直就是人山人海啊!看来,今天不止我们一个学校来。
拍完集体照后,我们就分成四个小队行动,我们这队由徐健成带领,欧子明是副队长,我们先合影一张,然后分成两组,我在欧子明这组,而且有7个人。我们不知不觉地走到“烈焰风云”只可惜暂时关闭了,然后我们来到“灵魂之旅”,但工作人员说要等两个小时,于是我们来到“飞跃河谷”穿好雨衣后,坐上船,游戏开始了。先是缓缓绕场一周,然后开始上坡,虽然我之前有玩过“激流勇进”但此时我依然很紧张。再快冲刺下坡时大家都屏气凝神,突然,唰的一声,极速俯冲入水,我感觉我的心在向上“飘”,在撞到水的时候,速度突然降低,水花溅起好几米高,我的帽子和膝盖不幸“中枪”,但很好玩啊!
再来,“灵魂之旅”的情况依旧如此,里面还能听到尖叫声。他们都说去“雷峰塔”,我内心波涛起伏,那可是室内跳楼机啊!但无奈,还是和他们一起去了。那里的队伍大排长龙,他们一边玩一边等,我就在旁边看他们玩,也不知过了多久,终于到我们了,欧子明之前说过里面有出口,但等都等了那么久闭着眼睛也要玩一次!游戏开始了,机器先是向下压,想弹簧一样没有一点征兆,突然向上“飞”去,不过还好,这不恐怖,然后上升到一定高度,又是没有任何征兆,突然向下冲去,我的心感觉已经到了嗓子眼了,连叫都叫不出来,但我的心中有一股莫名的愉快感,再来就是反反复复的上升,下降,自从第一次突降后,就没那么害怕了。结束后,我的脚都感觉不是我的了。然后我们去了“女娲补天”,真是个美丽而又强悍的女娲,然后和徐健成他们集合,吃午饭。又玩了一些游戏设施,再来去了“灵魂之旅”在黑暗中乘坐过山车左冲右撞的感觉也是很爽的。
其实来这我原本的目的就是冲着“丛林飞龙”来的。最后我们想就算不能玩至少也要拍一张照片吧,但我们突然听到木头与铁轨碰撞发出的声音,我的第一反映就是难到“丛林飞龙”开了吗?果然,发现了过山车,我和欧子明急忙跑过去,才知道原来正在试车。我们便就在门口等,人越来越多,突如其来的开放让我们蜂拥而至,很幸运我和欧子明,钱毅文,陶文平以及几位女生在第一波。虽然我很害怕,但兴奋还是盖过了恐惧。我和钱毅文坐,做好安全措施后没等我们做好充分的心里准备就开始了。我们被绑的很紧,橡胶扶手又不好抓,我都不敢看离下坡还有多远,突然,车子开始加速,极速向下俯冲去,果然是条“龙”,这失重感比雷峰塔还跳楼机!然后以“光速”左冲右撞,我的身体也是左右冲撞,然后经过了一个360度的轨道,世界在那一刻倒了过来,可能是绑的太紧,四肢悬空的感觉并不明显。我觉得中途自己的表情都能做一个表情包了!
这次活动让我终身难忘,在玩过跳楼机后欧子明说了一句我很赞同的一句话:“真应该让那些想跳楼的人来坐跳楼机,这样他们就不敢跳楼了”。希望大家在期中考试中都能努力拼搏发挥出色取得好成绩。