一次难忘的旅行
期末考试后,妈妈爸爸给我报了去富春桃源的夏令营,我高兴极了。那天,我去的早早的,上了大巴车,我和同学一起玩。瞧,后面的哥哥还在给我们讲笑话呢!笑得我们合不上嘴。
下了大巴车,我看见绿葱葱的大树,一片高山,清澈的水,真是说不出的美。老师先带我们爬山,爬到半山腰,一阵凉风吹着我们,我们到了一个溶洞,进了里面不少自然形成的大石柱、大石笋。看起来像冰雕作品一样美丽。大自然的力量可真大呀!
出了溶洞,外面可真热呀!我们再往上爬,路边有一大片的桃树,上面结满了青色的小桃子,看起来非常诱人。走着,走着,忽然,眼前一亮一个大水库出现在我们面前。太好了,同学们拿出书包里的水枪,开始打起水仗。我打你,你打我,就这样我的全身像水里捞出来一样。大家也像我一样全身湿透了,但是心里很开心。
天色慢慢黑下来了,我们依依不舍的坐上了大巴车,爸爸妈妈在家里等我呢!一次难忘旅行结束了。青山绿水美丽的大自然,我下次一定会再来的。