幸福都是奋斗出来的
今年习近平主席提出:幸福都是奋斗出来的。
我也赞同这个观点,幸福怎么才算幸福,当然是自己奋斗的,我是小学生应该以学习为主,所以要把握的一切时间来学习。不能贪玩,昨天也是我最奋斗的一天。
因为昨天要考试,夜晚我拿起小本上面抄了很多老师讲过的知识,我温故而知新,希望能把这些之间的道理都记住。上午时,我们和老师拼命的抓起时间来学习,老师也说:“幸福是奋斗出来的。”是啊!我们学习不就是为了将来的工作打好基础吗?
终于第二天,激烈的考试来了,我们要考语文、英语、数学。并且这是期末考试是多么重要的啊!我们人真读题,拼命的写,绞尽脑汁的想,不停地想,终于做出来了。
这次考试不管怎么样,我奋斗了,我们努力了,成绩也快出来了。我相信我不会辜负希望的。