我的家乡是呼伦贝尔草原上的明珠——海拉尔。他是一座非常美的城市。
美:“美在哪里呢”?美在空气清新,蓝蓝的天上飘着朵朵白云,清晨深深的呼吸一下就感到一阵阵的舒心。让你全身充满了力量。她又美在有一条清澈见底的小河,连游戏在河底的小蝌蚪都看得见,他就是优美典故的伊敏河。弯弯曲曲,时而轻松时而欢快,流淌在城市中间,远远望去就像一条会动的白;她还美在这里有个有名的旅游景点——国家森林公园,哪里有高高低低连绵起伏的群山,还有几百年历史的樟子松林,每颗树枝都像伸出的臂膀手挽手有力的拉在一起,形成一道天然的屏障,为小动物们遮风挡雨,让他们快乐的生活在这片绿色的王国里。
他跟美在很多很多他的美无处不在,数不胜数,我想让我的家乡变的更美丽,我我的家乡。