幸福都是奋斗出来的
这大周,老师给我们讲了一个深刻的道理——幸福都是奋斗出来的。
这句话的意思是:现在你过得好生活都是爸妈给你的,真正的幸福都是自己奋斗出来的,为了将来的好生活,要从今天开始努力!
我又想起了过几天就是期末考试了,所以我要从这次的期末考试开始,完成我的目标,每节课老师复习的时候,我认真听讲,积极回答问题,数学课,老师做题,我认真做,每道题保证做上去是对的,再这样的复习中,我们迎来了期末考试……
我们早早地做到了考场上,第一次是语文,老师发下试卷后,我仔细看题,边看边回想老师讲的知识,看看应该怎么写,阅读题应该怎么做,怎么写,写什么答案。
看是做题了,因为语文试卷题量大,我奋笔疾书,做的很快,一边做,一边检查,我又想起了老师讲给我们的话——幸福都是奋斗出来的。于是,我做的更认真了。
下面考的是英语,英语也很简单,但我不知道能不能做全对。
接下来,考的是数学,因为数学题简单,而且时间久,我做的慢一些,剩下的时间用来检查。
我会永远记住这句话——幸福都是奋斗出来的!