在很久以前,在一个村子里发现了一个高深莫测的无底洞,由于人们的贪婪,洞里装了无穷无尽的人们丢弃的废物。
当然,那块微不足道的小石头根本就没引起他的丝毫注意。
又过了一会儿,突然从只秤砣,正好砸到了大楼上,楼房塌了下来,他也被压在废墟之中。随着人们对无底洞施加越来越多的压力“他”终于忍不住了,“他要怒吼”将人们所有的罪恶丑行都揭露出来
来越多的东西,随着几声巨响,板块运动,地壳翘起,海浪冲向陆地,火山爆发,与海水融合,大地也随着摇晃起来,晴空万里,立即变成黑咕隆咚的,什么都看不到,人们看到了事情的严重性,都悔恨自己的做法,但是已经晚了——太阳与其他星球发生碰撞。
“隆———”
“世界灭亡”
“剧终”