激动人心的时刻到了!我们的数学分数出来了!我们每个人都怀着一颗紧张的心情等待着老师念分数。这时候,老师不急不缓的念起了分数来!李常浩——100分,李可馨——99。5分…………老师就这样念着,我不知道我会考的怎么样,不知道我会不会超过我的对手。
我急切的等着,哎!怎么还没念到我的分数呢?难道我考的不及格吗?但是我不相信我考了不及格,因为从小到大我就没有考过不及格!所以,我就耐心的等了等!终于等到我啦!李俊佳——78+1分!啊!78+1分?我没有听错吧!这么差!哎!怎么会呢?是不是老师眼花了?是不是老师念错了?是不是判卷老师写反了……不然怎么会这么差呢,我在心里想着100种可能。就是不肯接受这个现实,后来慢慢缓过来了!
我既然数学没考好,就把希望偷到了语文。
该念语文分了!我的语文分数竟然另我不可思议,87分。你们可能觉得这87分非常少,但是我们班最高分就是89分,我是87分,全班第三。我高兴地一蹦三尺高。
该念英语分了!我想:“惨了!惨了!我肯定考不到前15名了!”但是我考了84分,很多同学可能会问,怎么可能?你瞎编的吧!你不是83分吗?但是因为判卷老师判错了星期三我写对对着呢!老师判错了!韩老师也说判错了!所以我是84分,第15名。
虽然我语文、英语考得不赖,但是数学不行,所以我一定要加把劲。