幸福都是奋斗出来的
俗话说得好:“幸福都是奋斗出来的”这大周我们进行了期末考试,课上我们老是不好好表现,田老师就用“幸福都是奋斗出来的”
考试前我们一个个特别浮躁,状态也不好,没有一副要面临考试的样子。老师用紧张的复习时间,花了好几节课来给我们讲:“幸福都是奋斗出来的”。说完之后,只有几个人听进去了,大部分同学多是左耳朵进右耳朵出。我么一个个特别浮躁,甚至上数学课我还被老师叫到办公室,而且有时英语听写单词我一个也不对,有时我们捣乱老师把嗓子喊哑了也没有一个人听。
三科考完后还没出成绩,我就和同学对了一下我在纸上抄的答案,啊!我错了这么多,真不知道三科的成绩出来了都考什么样。
考完之后。田老师问了几句几乎错倒一片;我们又找数学老师问了几个题,只有一半人全对,我已经扣了十几分了。
幸福不会自己来早你,只有你去找幸福才行。