这件事真说不出来作文400字
在生活中,有不敢的事也有敢说的事,而这次有一件事我真不敢说。
今天,是发试卷的日子,我紧张的全身发抖,突然发到我的,我的手快速一接,然后把正面合上,我自已也不敢看分数,不过该看的还得看。我把试卷一开,呀95分,唉完了今天回家要死了。这时数学老师,充满杀气的走进了教室,我怕极了,心想我不会又要给他玩“过山车”了吧,因为他之前有个同学不会做作业本给他玩了一次“过山车”,老师的这个“过山车”是比温州乐园的过山车还可怕。
我想今天,我肯定会给他臭骂一顿的,老师叫了一个同学的名字,那个同学考了91分,他走了上去,那个同学,泪流满面,我心想怎么办我要死了。过了一会儿,老师就走了,我也长叹了一口气。
回了家妈妈问我这次考了多少?我说:没发,因为我和他说了我几分的话,我会死得很惨的。后来,到了晚上,今晚的菜很好,我正想说的时候,我又不敢说我想这件事总会被发现的,不过还是不说为好呀。
就这样,这件事我还是说不出来,因为我怕妈妈还是会揍我一顿的,这就是我说不出的事情了。