是谁在茫茫人海中风雨来雨里去的关心着我们?是您——爸爸妈妈。
苍茫人海中我们也只是沧海一栗,但爸爸妈妈却为我们撑起一片天。在我高兴时比我更高兴,在我伤心时比我更伤心——这不就是您的写照吗?爸爸妈妈。
小时候,我在您的怀抱听着那首摇篮曲甜蜜的入睡。是您,在我难过时轻声细语的安慰我。是您,在我玩耍时追着我跑着。妈妈,您是我最好的伙伴。那次,我在走路时不小心摔了一跤,是您告诉我人生难免有坎坷。是您,第一次让我攥着钱买了我吃的雪糕。是您鼓励我自己入睡。爸爸,您是我最好的老师。
我们在牙牙学语中慢慢长大。但我们是否记得是谁因为我们生病而在我们床边守了一夜。那慈爱的目光中,没有怨,没有恨。只有无尽的爱。
爸爸妈妈在日日夜夜、无怨无悔的操劳中渐渐的老去了。他们闪光的银发就是爱的见证,他们的皱纹刻印着我们成长的历程。
爱就是这样,百年岁月冲不掉这深深的情,深深爱。这种情是伟大的,这种爱是伟大的。是我们用无数座金山银山都换不来,得不到的。但是,感恩,却能做到。感恩才能偿还。
想要感恩就不能等待。我们要用实际行动来感恩。我们要告诉他们,我们要为他们撑起一片天,一片感恩的天。