考试成绩出来了
我们期待已久的考试成绩终于出来了,但是我考得很差,没有尽自己最大的努力。
我的语文是80。5分,我们班虽然没有一个上90的,但是我依然觉得我考得非常差。我不是把会做的题做错了,就是把讲过的题做错了。我的作文都平均扣了5。5分,写作部分就扣了7分,数一数,这些题我就扣了12。5分。我眼睁睁的看着那鲜红的分数,我本以为我能考90多,没想到却考了80分。我虽然超过了对手“田高博”,但是我没能考到我满意的分数。
我的数学试卷考了87分,我觉得87分很少我的解决问题和简算题都扣了八分,那其他的题就更不用说了。87分,我考得很差。
我的英语分数也是87分,虽然进了前十五名,但是我还是不太满意。
我的三科总分只有254·5,平均分保留一位小数是84。8只进了前十二名。
我考的分数,一点都不好,我希望我以后的考试中,我能考好。