看冰雕
今年的寒假,我们在电视广告上看见了一个广告,内容是说南宁有一个也能看到冰雕了,我想‘所闻不所见,亲眼看到才会有真实的感受,我跟爸爸妈妈说一声,他们肯定会带我去的。’果然,他们真的带我去看了。
到了那里,我说的第一句话就是:“哇,美食耶,这是我超爱的,爸,快带我去吃。”再看冰雕之前吃一点美食真是一件美好的事。我尝了酸甜苦辣咸,什么味儿都尝了一遍。不说了,再说美食你们就不想听下面的内容了。
“简直太美丽了!”我欢呼,“哇,滑滑梯,我要去玩,白雪公主,我要去和它合影,小鹿,好可爱、、、、、、”我有说不尽的语言,反正三个字“太美了!”这时妈妈对我说;“不急,一个一个地玩,一个一个的拍照。”
我先玩了滑滑梯,“哎呦!”由于地太滑,我摔了一大跤。呼——,达到终点,好玩,再玩一次。(不要说我幼稚哦!)第二次下来就没有那么顺利了,要借助手滑才行,我的手都冻红了。后来我就叫爸爸照相,照了一张美丽的公主,一张可爱的小鹿,还有一张是威猛的武士。公主身穿白色的公主裙,美丽极了;而小鹿正在奔跑,正被可恶的狼追着,我真的好想去救它;威猛的武士身上有一层厚厚的金属盔甲,手拿长剑,像是要准备战斗。
好了,听了我的介绍,你们应该已经心动了吧。大家赶快去看看吧。今天我的收获好大呀,既饱了口福又饱了眼福,你们是不是迫不及待的要出发了呢?