昨天,爸爸妈妈带我去大润发办了一次年货。
到了大润发,这里人山人海。到了三楼,居然连购物的小推车都没有了,可见人有多少多。过了一会儿,工作人员把车子推了上来。可是上来的只有可怜的几个,于是被另外的人给抢走了。我们等到了第五批才进去了。
我们先去给百年的老人准备保健品,我们买了:雪源康,富西康,脑白金等等。只好我们又到了零食区,买了一些小朋友要吃的零食,又买了一些饮料,到了一半我们发现车子不够了,于是我左钻钻,右钻钻,直到钻到了楼下那叫一个挤死人了,然后又推了一辆车上去,于是又拼了命钻了到了妈妈那边。
当从超市里出来那叫一个累啊,真是腰酸背痛腿抽筋。不过我很开心!