有一天,我和爸爸去红梅公园玩。我们到目的地,我就要去文笔塔上玩,后来我和爸爸去登文笔塔。
走啊走啊,不知不觉我和爸爸就到了最高层。我和爸爸往远处一看,啊,实在是太美了。我们看到了火车和动车,还有货车。还有村庄,高楼,人也变小了。后来我们就下去了。
爸爸又带我去玩了一个项目,名字叫做击浪旋艇。就是坐在一个像船一样的东西上面,不停地向各个方向旋转。爸爸说坐在船的两头转起来最刺激,于是我就第一个跑过去,坐在船的一头,一开始就把我转得头昏脑胀的。等到结束的时候我的脚都站不稳了。
后来我就和爸爸一起回家了,在路上,我对爸爸说,今天玩得实在是太开心了,下次我还要再到红梅公园来玩。