今天下午,我带着滑板跟陈嘉辰到楼下玩。
因为陈嘉辰骑着自行车,我滑滑板,我们决定来一次比赛。我们统一退到我们家楼下,再一起使出最快的速度,看谁先到滑滑梯。刚开始我就落后了一大截,我奋力往前追,可就是追不上,因此,我输了。到了滑滑梯,我正愁着玩什么游戏,只见陈嘉辰看看我的滑板,看看自己的自行车,又看看去滑滑梯颠陡的路,好像想起了什么,之后就骑着自行车到了顶端,喊了一声:“一飞冲天!”就飞快的起了下去,在颠陡的路上,陈嘉辰的屁股一直颠起来,到了尾端,陈嘉辰急忙下了车,对我说:“我的屁股好痛哦!”然后,他就在地上不停地摸着屁股跳。他的样子把我笑得上气不接下气。我去问他:“游戏规则是什么?”他回答道:“脚要一直踩控制板,不能拐弯,用最快的速度骑,犯规的人用滑板打屁股,犯一条打三下。”我明白了,我也像陈嘉辰的样子喊了一声一飞冲天,然后就飞快的骑了下去,到了尾端,我的屁股已经被颠得开花了。轮到陈嘉辰了,哈哈!陈嘉辰露出马脚:他脚没有一直踩控制板。陈嘉辰就被我用滑板打了3下……就这样我们玩得不亦乐乎,都忘记了回家的时间。直到爸爸叫我回家,我才和陈嘉辰再见。
放假真爽,可以这么开心这么尽情地玩!