梅花初一作文
今天是一个春光明媚的日子,我们一家人去超山看梅花
梅花的香味可真诱人呀!还有许多许多活泼可爱的小蜜蜂在花蕾之间采着那香甜可口的“小点心”呢!梅花也有很多很多的颜色,有粉红的、梅红的、柠檬黄的、雪白的……
在梅花的衬托下,地上的野花野草也显得更美丽、更加茂盛、更加松软了!宽阔的草坪上,有的游客在嬉戏打闹,有的在放风筝,有的搭起了帐篷,躺在里面闻着花香,睡大觉呢!但最让我觉得美丽的就是那美丽无比的梅花啦!
梅花就像一个个花仙子,五颜六色的梅花,品种也很多,有的梅花的梅花枝,就像一条条栩栩如生的龙一样弯曲着,就像一条条丝带环绕在梅花之间;有的梅花的枝条,就像一根根被人称赞的柳枝,远远看去就像一棵棵逼真的柳树一样……
超山的梅花在最大特点就是:“古”、“广”、“奇”,不过,我觉得应该再加上一个“艳”字,因为在超山上看到的梅花颜色是非常艳丽漂亮的。
看着满山遍野的梅花,我忽然感觉到了自己仿佛就是一朵美丽无比的小梅花,穿着粉红色的裙子,站在那“花毯子”上面,一阵微风吹过来,我就翩翩起舞,粉红色的裙子也随风飘动,我的小姐妹们也和我一样,也在舞着呢!我真开心呀……