潘成澄
亲爱的我:
你好!
当你看到这封时,我已经成为你心中的一道回忆。
愿你,不要如现在的我一样幼稚、天真,希望你成为一个意志坚强,迎难而上的人。
愿你,不要如现在的我一样软弱、瘦小,希望你成为不再受同学的欺负,不再被人们看扁的人。
我不希望你有多好的职业,只要做一个平平淡淡的自己就好,俗话说的好:三百六十行,行行出状元。我不管你是扫地工、工人还是教师,只要为社会,为人民出一份力就可以了。
还有,工作压力太大时,去外地游山玩水,放松心情,缓解压力,不要累坏自己。
我希望你不要去交一些狐朋狗友,多交一些忠朋义友,有难时,那些朋友可以帮助你,享福时,叫上朋友一起享福。那些狐朋狗友只会在你享福时,一起尽情地享福,而有难时,却不帮助你。
我希望在你成功之后不要骄傲,失败之后不要气馁。在你品尝过酸甜苦辣之后,还能品尝品尝儿时的你的慢时光,叫上你儿时的伙伴,重温儿时的回忆。
祝你:
身体健康,万事如意。