2019年的袁浩博同学:
你又大了一岁。你觉得在2018年有什么收获和需要改进的地方吗?我看见你比2017年的时候懂事了,还从劳动委员进步到了学习委员。你的学习成绩也有进步了,语文从90分以上到了95分以上;数学从98以上,到一般每次都100分;体育也从70多分到了80多分。
但也有美中不足的地方:有一些小马虎,把不该错的题做错;上课有时会开小差……希望你能改正!
在2018年,你又去了很多地方,让你的见识更广阔。但是你还没到过浙江省以外的地方,一定要向父母提出建议。
你就要10岁了,又长大了一岁要更懂事了。
最后祝你新年快乐,学习进步。