亲爱的佳敏:
你好!
我们自己来一个自我评价吧!可以让你自己知道自己的优点以及缺点。
我们先来讲一下你的优点吧!
记着有一次,你和弟弟一起在家里的床上玩。本来床上的被子摆放得整整齐齐、一尘不染的,可现在已经变成了乱七八糟,丑得不成样子了。当我和弟弟发现时,正准备起身整理一下时,妈妈就回来了。还把我给批评了一顿。我起先想打后面哈哈大笑的弟弟,但心里却想到:让让他吧,等他长大后再跟他好好地讲道理吧!
记着在你从一年级入学仪式后,直到放暑假前。只要有同学来问你一些问题,你总会一步一步地教同学,直到他懂了为止。你这种乐于助人的精神,我希望你继续保持下去。
你写的字也渐渐变好看了。所以,你要加油、努力地去写。
你有许多优点,但你也有一些缺点。
你在做考试卷时,总是漏题的习惯很不好。就导致了你的分数。你一直很粗心,要么搬错了一个地方了,要么抄错了数字……这些都只是你的缺点。我希望你能改进。
你的脾气也有点差,所以我希望你能控制,克制着你的脾气。
你的体育也越来越差了,我希望你能在这个暑假加强运动。展出一个新的你。让你:“欲穷千里目,更上一层楼。”