亲爱的玥:
今天是2014年的一月9日
突然想给你写封再过不久你就满29岁了(虽然你看起来没有那么大龄--偷笑ing)你该为自己的未来做足准备我相信你一定能实现自己的梦想!你这两年的变化很大曾经浑浑噩噩的度日到现在有追求有想法知道自己需要什么并且为之努力...
我想对你说:亲爱的你成熟了“成熟”这个词不是指一个人的表面而是指内心 你散发出来的魅力可能连你自己都不知道 当然你现在这个状态非常非常好
不要怀疑自己你现在拥有的就是过去的你用努力换来的 你越来越独立了 这是好事你很早就知道一个女人必须独立才能换回人们对你的尊重
不需要依靠别人你一样过的很好不要放弃你的爱好更不要放弃你的梦想与追求
有时间就去远行吧 在路上你才会发现不一样的人生
有时间就多读书吧 它会给予你知识以及打开未来那扇大门的钥匙
有时间就约上好友喝个下午茶吧 聊聊人生她们会给你很多的启发
你在工作中 喜欢什么事情都亲力亲为 人家眼里你的工作非常轻松 但各种滋味只有自己知道所以你得有钢铁般的身体 以应对万千变化 亲爱的请一定要爱惜自己
不要再莽莽撞撞的弄伤自己了(骨科医院的医生都把你认熟了╮(╯▽╰)╭) 总之不要再让家人朋友担心 你要为自己负责 健康的身体才是你的资本
存钱!我知道这个是你最难做到事情 请制定好今年的存钱计划跟朋友竞赛吧看谁存的多 你要知道没有财富的积累就没有财富的增长 你还需要用它来完成你的梦想
So dont giveup!
从小到大你在工作学习生活中没有让父母操过半点心 自己选择就读的专业 自己选择喜欢的工作自己选择想要的生活 真的要感谢有这样的父母让你有选择的自由
他们偶尔会很唠叨 你听着就好 不要跟他们吵闹 那样会伤他们的心经常买些礼物回来哄哄他们或者带他们出去吃个饭 他们开心了就不会唠叨你了
要记住父母是世界上对你最宽容的人
我相信缘分总有一天会来到你的身边 他来了请你主动把握他没来请你努力让自己变得更优秀“在对的时间遇见对的人” 这才是难能可贵的 你准备好了吗?