难忘小学生活作文
六年的小学时光说溜走就溜走了,还来不及挽留就即将成为过去。原以为六年的时间很长很长,如今却发现似乎只有一瞬间。如今,我们就要离开生活了六年的母校,离开朝夕相处的老师、同学,离开这留下我许多欢笑、留下美好记忆离开的景秀花园。
六年来,我不仅收获了知识还收获了亲情。那些与我们并没有任何血缘关系的老师们,却如同父母一样爱着我们。恩师啊恩师,是您,毫无保留地把知识传授给我们;是您,拨云见日把道路指引给我们;是您,把我从一个懵懂的小学童变成一个意气风发的少年....
六年来,我还收获了友情。在四百米赛场上的加油声,是友情,跌倒时那一句关切的“没事吧”,是友情;那个陪你做事、陪你聊天的同伴,是友情。我们曾经一起笑过、一起哭过,曾经一起奖过、一起罚过......