我受伤了作文350字
不愧是郑湘怀啊,天天倒霉。
就说今天晚上吧,我躺在床上和小弟弟一起玩耍,却被他给抓了眼睛。
我知道,只要自己躺在床上,小弟弟就会亲你的小脸蛋。这一次我故计重演,小弟弟爬过来了,他“咿呀哟”地叫着,就算你被他给抓了或是打了你都不会还手。我把脸蛋伸到他底下,小弟弟脑袋垂下来,用嘴巴亲了亲我的脸蛋,我沉浸在幸福之中,不肯醒来。
对了,你可别把我想得太美好了!就在这时,小弟弟是好似变了一张脸似的,张大嘴巴尖叫起来:“啊~啊~!”他的手指甲迅速伸来抓我眼睛,虚惊一场,他的手机加迅速来抓我的眼球,虚惊一场,差一点点点点就抓住我的眼球了,真是了我一大跳。
你可不要看小弟弟平时那么可爱,其实凶得很。唉,到现在眼睛都还疼得很呢!你看看我眼睛就知道了,有一个新伤痕。
今天才被尿了,还被抓眼睛。这一整天,我“光荣”的受伤了,还不是因为小弟弟这家伙。