逗小鸟
陈可欣
阳春三月的下午,无边无际的天空像穹庐,白云像一只只小绵羊,微风抚摸着大地。花花来到公园游玩。
公园真美呀!花花走进公园里,只见参天大树直冲云霄,花儿绽开了美丽的笑脸,小草青似绿滴,像给大地穿了绿外套,又像给花花准备了绿地毯,可爱的小蘑菇从地面上钻了出来,一些像小雨伞,一些像小女孩的裙子,小蝴蝶在花丛中翩翩起舞呢……
忽然传来一阵阵“叽叽叽,喳喳喳”的声音,只见一只只可爱的小鸟飞来,花花弯下腰,头低下来,她细长的头发垂下来了,有一只小鸟坐花花的发尾,好像在荡秋千,有两只小鸟围着辫子转圈圈呢,还有两只小鸟坐着花花的背上玩滑滑梯呢,几只小鸟坐在花花头上,正在聊天,还有很多只小鸟正围着花花唱歌跳舞呢。
花花和小鸟快乐的笑声传遍了公园每一个角落。