沙漠里的小鸟作文300字
离大海十万公里远的地方,有一片大陆,叫沙漠。沙漠处处都有危险,特别是有沙尘暴,还有令人受不了的温度和环境……
沙漠里有一片小树林,里面生活着几只小鸟。其中,有一只小鸟想离开这片森林,寻找绿洲。
有一天,它把自己的想法告诉了它的伙伴。伙伴们没有一个赞成,都说:“你这是自寻死路啊!”
于是,它只有自己一个人去寻找绿洲了。它张开翅膀,向着远离小树林的方向飞走了。它飞了三天三夜,历经千辛万苦,终于有一天,它到达了绿洲。
绿洲里有各种美食,特别是那些又长又肥的大虫子,令它喜不自胜。那一天,它终于吃到了有生以来最香甜的一顿美餐,喝到了最清甜的一口水。
小鸟在绿洲里快乐地生活着,它的身体长得特别快,几个月过去了,它不再是小鸟,而是变成了一只强壮的大鸟了。