受伤的心_500字作文
亲爱的外婆:
你好!
这个暑假,我们想一起去玩,可是您那一盆冷水却狠狠地倒了下来,浇透了我的心。
当我兴高采烈蹦蹦跳跳地准备去报名时,不想却接到了您的电话,您说,表妹不去了,您也不去了,这一句话中,使我增添了多少的失望,多少的伤心。我哭喊着,缓缓地切断了电话。
外婆,您知道吗?我伤心的不仅仅是您不去旅游的事情,而是一个外婆对自己孙子的疼爱,您说表妹真的有那么那么珍贵吗?为了她,就不疼爱我这个大孙女了吗?我承认我比表妹少看望您,那是因为您三个孙子中,我,是住得最远的。但是我认为,这样您应该更疼我些啊,但是为什么您偏偏只疼表妹呢?我不服气,我不认输!
外婆当您拒绝我时,您有没有想过,您不仅仅是拒绝了一个请求,还伤害了一个人脆弱的心灵,我真的不敢相信00后就那么惹人讨厌(喜欢),可以使人抛弃任何东西。我真的不敢相信,有着40年教龄的外婆您,居然也会如此的偏心!我不服气,不认输,不相信这一切,我迟早也会让您知道这样如此的失望与伤心,人不负我,我不负人,这就是我的原则!
外婆,虽然您这样伤害了我,但我还是大人不计小人过的原谅您吧,毕竟,您还是我的外婆!
祝您身体健康!