清早,阳光推开了我的门,我穿起我可爱的衣服,开始了我惊险的旅行。
旅行之路并非一帆风顺。我蹲在窝前准备去辽阔的天空自由自在地飞翔。突然,一阵大风扑面而来,把我吹到十万八千里远,我努力地扑闪着翅膀,逆风而行,我费了九牛二虎之力,才战胜了“风姐姐”继续前行。挑战,可是无处不在的呀!我要开始觅食了,看到了地上有许多小虫,快速飞了下去,啾起小虫,只听“哗哗”下起了倾盆大雨,像泼像倒我慌忙地飞到了郁郁葱葱的树底下,可怜巴巴的蹲在树下。心想:这可怎么办呢?我皱着眉头,像热锅上的蚂蚁团团转,时间飞逝。过了好久,大雨停了,经过我的精心思考。决定重新搭窝,我衔着树枝和泥巴,一点点的把房子盖起来。最后,我终于搭好了,看着美丽的房子,心里像吃了蜜一样甜。我又出门继续觅食,飞到了很多地方:小溪旁、校门前、公园里,经过一天努力,收获很大,可以饱吃一次啦,我开心的上蹦下蹿。
今天,可到了我上学的日子了。上学校,我们要早读,声音很动听,朗朗的读书声,美妙极了。课间的时间,我和我最要好的朋友一起玩,开心极了。早操,同学们做得很认真,像一条线一样。仿佛在台上表演,校长宣布了一条消息,我得了学校一等奖,开心的蹦上跳下。领奖时,我开心又自豪,他们都刮目相看,看到了我的进步,和手中的荣誉,我更开心了。我决定和同学们去游乐园好好玩一番。游乐园可是孩子的天堂,游戏设施很多,我们像一群“疯子”一样,奔向游乐园,我要坐旋转木马,看着一匹匹可爱的马,我心里激动不已,坐在上面一圈圈晕头转向。我要坐过山车,我喜欢的恐怖尖叫。我还坐滑滑梯,从上面滑下来,很是刺激。就这样,开心地一天结束了。
结束了一天的生活,我觉得充实而有趣,期待着新一天的生活。