呼啦圈比赛作文500字
我是一个转呼啦圈的高手,我转呼啦圈可是很厉害的奥,不信,你们看:
记得有一次,家里展开了一场“呼啦圈比赛”。这天,家里张灯结彩,半空中飘着许多彩色气球,地上撒满了五颜六色的花瓣,有粉色的、黄色的、紫色的……美丽极了!比赛规则是:在一分钟内,谁转的多,就是获胜者。弟弟开口了:“哼,一定是我赢!”爸爸用狡猾的语气说:“那可不一定哦,等着瞧!”他们两人一直在那争论不休。“你们别吵了。”我大叫道,“比比不就知道了。妈妈,您来当裁判。”“没问题。”妈妈爽快地答应了。比赛开始了,第一位选手是弟弟,他拿起沉重的呼啦圈,转呀,掉了,转呀,又掉了。就这样,他才转了四个,弟弟闷闷不乐的。第二位选手是爸爸,开始转了,一、二、三、四、五、六、七、八、九、十……时间到,六十个,爸爸的脸上出现了高兴和得意的笑容。第三位选手是我,我把呼啦圈贴着腰,一甩,转起来了,结果是一百个。“裁判”走到我面前,举起我的右手宣布:“获胜者是三号选手。”我高兴极了,一边蹦蹦跳跳,一边做了个鬼脸,对爸爸和弟弟说:“刚才是谁说一定能赢的。”“呼啦圈比赛”在欢笑声中圆满落幕了。
怎么样,我没骗你吧,我转呼啦圈的技术很厉害吧,你说我是不是转呼啦圈的高手?