次拔河比赛作文300字
春天来了,阳光明媚,晴空万里,小草偷偷地钻出了小脑袋,冒出了新芽,花儿开放了。有一天,当我们做完早操回到教室的时候,老师走进来告诉我们一个好消息。她神秘地告诉我们:“同学们,明天我们去郊外拔河。”听到这个消息,同学们都开心地跳了起来。
第二天,拔河比赛开始了,老师们对我们说:“请大家注意安全,友谊第一,比赛第二。”说完她就吹响了口哨。我们这一组所有人都使出了九牛二虎之力,队员们憋得小脸通红,使劲地咬紧牙关,拽着绳子使劲往后倒,紧紧地抓住绳子不肯放手。我们这场激烈的比赛引来了许多观众们,他们有的眉头紧锁,显得非常紧张,也有的兴高采烈不停地在欢呼呐喊,现场所有的观众都在给我们加油鼓劲。这时候也来了两位特殊的观众,这就是天空中的两只小鸟。天空中的两只小鸟在叽叽喳喳地叫着,好像在说:“小朋友们,加油!加油!”绳子中间的小红旗在我们两个队的努力拉扯下,一会儿向左,一会儿又向右……最后,我们这一对坚持到了最后,获得了胜利,我们每个人都开心地笑了。
这真是一场激烈的拔河比赛!