描写打篮球的作文300字
今天早上五点起床,和妈妈去飞来湖打篮球
去飞来湖的时候看到已经有人在打了,但是作为初学者肯定不敢打,只好打乒乓球。但是我一只手就能数出乒乓球的数量,所以和我妈玩的时候只有开球。
过了一会儿,我妈看到篮球区有空位,赶紧叫我过去。我妈给我示范了一下,但是她投不进去,但是她一直强调:“我以前篮球打得很好,投进去的准确率很高……”她一边演奏一边听着自己辉煌的历史记录。扔啊扔啊,终于进了第一个球。我跑去告诉我妈,她却说:“只是个意外。”气得浑身痒痒,说:“你有本事投一个给我看看!”我妈扔了一个,没扔。我得瑟了。我妈说:“如果我每次都能投进去,我就能参加奥运会了!”“可你这么矮,我不要你!”。就这样,我们开始了无意义的争吵。
玩了一会儿,我们决定打乒乓球。玩了一会,我们决定回家!
今天的锻炼很累但是很开心,明天继续!