三年级拔河比赛作文300字左右
星期一,今天阳光明媚,春暖花开,是一个运动的好天气,学校举办了拔河比赛。我和我的同学杨启哲、伍婉绮一队,而我们的对手是三年级五班的小明,小刚和小强。
只见体育老师一手拿着哨子,一手拿着旗子,一挥手中的旗子,比赛开始了,三年级三班使劲拉,但是我们也不甘示弱,在旁边观看的同学也在给我们鼓劲呐喊。
我们拉呀拉呀,但是对方也很有实力,不过我们还是慢慢的拉过来了。就在我们要胜利的时候,他们又把我们拉了回去,不过我们非常强壮,所以我们还是取得了第一场比赛的胜利。
我们休息了一会,第二场比赛开始了。一开始,双方交换了位置。对方吸取了刚刚的教训开始认真起来,他们使劲拉绳子。我们也不甘示弱,左脚在前,右脚在后,抓紧绳子,身体往后倾斜。双方愈战越勇,比赛进入白热化。到了最后,我们终于赢得了比赛,同学们都为我们欢呼雀跃。
我想:这真是一场难忘的比赛,这是我们团队精神换来的成果。我真爱我们的团队!