描写打篮球的作文300字
我喜欢许多运动,踢足球、跑步、跳绳,都是我喜欢的运动,可是我最喜欢的还是打篮球
今天,我和小哥一起到八中去打篮球,经过商量,我们决定玩定点投篮。我站在左边的一点上,小哥站在右边的一点上,小哥让我先投,我瞄准篮筐,把球投了出去,心想:这球可一定要进啊!我可不想输在起跑线上,可是球还是没有进,我非常的沮丧,同时我还默默地念叨着:“小哥这一球也不要进啊!小哥这一球也不要进啊……”而小哥轻松一越,球就进了。接下来的几个球都是小哥连续进球,可我呢,刚到第三点上,小哥都到第六点上了。轮到我了,我瞄准篮筐,纵身一跃,把球狠狠地扔了出去。球进了!我高兴地跳了起来,可是时间过得非常快,转眼间,已经到了妈妈规定的时间了,我们恋恋不舍地回到家里。
打篮球真有趣。它不仅可以锻炼身体,还能给我带来欢乐,明天我还会再八中打篮球的。