今天下午,我们举行了一次比赛,项目有:“投篮运球、赶小猪”。
比赛异常激烈,加油声不绝于耳。很快就办到我们上场了,我的心“怦怦”直跳,心想:“比赛能赢吗?对手可是连续获胜的301班呀?”可是我看看四周,却发现同学都那么放松,个个信心十足,气势逼人。“对,我要有信心,我一定要为班级出一份力!”
随着哨声响起,我们班同学可是八仙过海,各显神通,而一反常态,平时傲慢的301班居然连连掉球。哈哈,现在可是我们占了上风!正当我心里得意时,发现不甘落后的301班,开始了反击,速度加快了好几倍,甚至还使出了绝招——打高球技术。高球可不是那么好打,瞧,他们的一个矮个儿同学,由于球蹦得太高接不到,掉球了!这一技术的运用,完全破坏了赛场上的节奏。他们的队员正满地找球呢!“加油!要稳住!不要急!千万不要掉球!”老师在一旁喊到。轮到我了,我向左边移了一步,当上一位同学运球靠近我时,我快速地跑了出去,用右手接住球,火速往前运……经过三分钟的激战,“我们胜利了!”我们蹦啊跳啊!
接下来的是赶“小猪”比赛。这个比赛是得要把球赶得很好,并且要绕过三个障碍物。比赛开始了,大家快速的赶着球,球越滚越快。激动人心的时刻到了,我们班的球“呼”的超过了他们班的,“加油!”“加油!”我们大声喊着。由于滚得太快,控制不了球,球跑得老远,“呀!”我们大惊失色地。当球捡回来的时候,他们班已经追上来了,筋疲力尽的我们哪里还是他们的对手呀!这一局自然是我们输了。这回301班同学可神气的不得了了。“唉!”真是大意失荆州啊!
虽然我们没有最终赢得比赛,但精彩而激烈比赛过程依然让大家觉得很开心!