关于我的世界的主题作文
横七竖八
我的世界里,人很多,所以噪音污染严重。很多时候,我都不太搭理别人,我想别人也不把我当根葱,以为这样会安静,但人都横七竖八地躺在我抬头不见低头见的视野里,所以,依然如旧。不知道朱自清那“热闹是他们的,我什么也没有”的境界是怎么修炼成的。
杂七杂八
学校食堂里,“美味佳肴”很多,但三千三百人绝对不是个小数目,所以我的急性子暗示我:别排队等了,随便买点东西凑合吃了算了。于是,照做。然后,那些杂七杂八的食品蜂拥而至,成了我每天的主食。一碗方便面+一根火腿肠+一杯酸奶+……=垃圾。于是,这些杂七杂八垃圾食品练就了我超过50KG的体重。悲惨!
七上八下
还有一段在我心里已经不能称之为段的时间就要步入高二了,我的心里由于那严重失调的成绩而七上八下。自认为高一期末考考得是很不错的,但谁知道好运会不会一直伴随我呢。尽力而为,或者全力以赴吧。
七思八想
经过七思八想,我终于决定跟我碌碌无为的状态SAYGOOGBYE,其实早该下决心改变了,但决心总是在不知是先天行为还是后天学习行为的“找借口”中一天一天磨掉了。明日复明日,我的碌碌无为仍然是我的梦魇,我亲手纵容的梦魇。
整个人都变的乱糟糟的,真想好好调整一下自己的状态,毕竟以现在的自己去迎接高二,结果肯定是惨不忍睹的。我要加油了!