敬爱的李老师:
您好!
3年来,您一直都为我们遮风挡雨,我很感激您,我有许多话想对您说,今天我就以书信的方式对您说一声,谢谢您!
最令我印象深刻的是刨花生的那一次。烈日当空,我们来到了美丽的乡下,农民伯伯们都很欢迎,正是花生收获季节,所以您才别出心裁地组织了一次郊游。我们每人都分好了小铁锹,到包干区去刨,我们沉浸在欢声笑语里,我眼看别人的桶里的花生越来越多,我也不甘示弱,使出九牛二虎之力,这使我的成果也多了。突然,我一不小心没站稳,摔到了洼地上,膝盖磕到了碎石,破了一大块。我情不自禁的惊叫了一声,可谓是响彻天空,大家都跑了过来。我咬牙忍耐,我知道,如果被您看见了,准会操更多的心,可是还是发现了。皮都磕掉了,泥土进去了好多,看样子是感染了。面对其他同学的冷嘲热讽,您对他们露出批评的目光,义无反顾地把我背到农民伯伯的家里。
在背的过程中,您为了不让我的膝盖感染加深,所以故意把我的左腿用力捧到腰间。“你们谁身上有药?”我听到您用大喇叭喊,我想起来我包里有药,于是忍痛坚持说:“老师,我包里有,有药”您拿了药,就对我细心照顾。我总说:“老师您走吧,我能照顾好自己!”您说:“不行!你腿都感染了,我不放心!”您给我清洗,还讲笑话,您仿佛是我的伙伴,我的知心!
如今,那个伤疤还在我的腿上,我一看到,就想起了你对我无微不至的照顾。我代表所有人说一声:“谢谢您!李银春老师!”