作文我上初一了作文【精彩
说到校园,一幅庄严肃穆的景象就浮现在眼前。我的校园,落在马路的岔路口的里边,不太显眼。因此,我第一次来的时候竟差点儿找不到学校了!
我的校园是创办于20__年的公办初级中学,地处天河棠东东路,是广州市绿色学校。学校占地12117m2校园环境幽雅,布局合理,拥有200米塑胶跑道和700m2的体育场馆,校园网、图书馆、生物园、网络课室、实验室等齐全,设备先进,能满足现代教学的需要。
我的校园整体来说是一个U形的方块。一迈进校门就是一片柔和的淡粉红色,左手边是体育场馆,右边则是一条弯曲的小道。转上一个弯正前方是停车的地方,转左就又是一个U形的教学楼,从远处看教学楼就像一个粉红色的U字的笑脸。在明媚的阳光下银光闪闪的就是铝合金做的教学楼的门窗。教学楼一共有六层,有三道楼梯(其中,我最喜欢的是旋转楼梯了!)教学楼的特点是:(一)第一层由于是用来开集体的会议和娱乐的,所以第一层就叫娱乐层。(二)第二至第五是课室和教师办公室。虽然一样是教学层,但我小学的学校可比这乱多了!每一层都很洁净、整齐,教室里摆放着、粘挂着各式各样的文学作品,有精彩丰富的作文,有让人捧腹大笑的笑话,有充满画意的诗歌等。(三)第六层是功能室,有电脑室、地理室、生物室、音乐室、美术室等。
每个人的心里头一定都有一个自己觉得完美无缺的学校,我觉得一个好环境的学校会给学生的学习带来一定的影响,所以我觉得在这样的环境下学习,成绩一定会有新的突破!还有我就不多说了,有空就自己来看吧!