暑假的一个周末,我应邀到某某的一个农庄去玩。
在途中,我看到灿烂的阳光下,远处的雪峰高耸,山丘起伏;成群的牛羊、毡房点点为青山做点缀,顿时心旷神怡。我和几个小伙伴一路欢歌笑语,不一会儿就来到了农庄门口。
农庄紧挨着山丘,我看见山坡上长满了笔直的松树和柏树,它们一个个像宝塔一样挺立在山坡上面,又像战士守护着农庄。
我们走进了农庄,一眼便看见绿油油的菜园。这里到处滴翠:脆生生的萝卜在地上裸露着半个身子,一株株玉米正在唱着丰收的歌谣,一个个青绿青绿的西红柿在弯曲的藤蔓上骄傲地站立着。我刚要摘下一个尝尝,旁边的叔叔连忙制止了我:“这一茬的西红柿还没成熟呢!等它们红透了,你再吃那才好吃呢!”
于是,我们走出菜园,来到了农庄的院子里,看见此时阳光已不太刺眼,轻轻的微风拂面舒服极了!“我们去那边的小溪踏水吧!”我提议。“好呀!走!”小伙伴兴奋地叫好。我们来到了不远处的小溪边,此时,太阳正慢慢西斜,我看见山上的树变得深绿,溪水在阳光的照射下闪着点点金光,溪水发出叮叮咚咚的响声,像是在唱歌;草地上的野花和小草也像披上了金色的彩衣。
不知不觉天色渐渐晚了,刚才还是镀金的太阳这会儿裹上了橘黄色,不再耀眼,漫天的云霞在天空中悄悄地换上了红妆。眼前的一切瑰丽无比,我们连忙用手机留住了这美丽的时刻。
在农庄吃了晚饭,我们又玩了一会儿,听大人们说该回家了。返程的路上,我依依不舍地转过头来看着农庄。夕阳西沉,远处的雪山罩上了一层青灰的暮霭,近处的农庄炊烟袅袅,整个景象显得那样宁静。别了,美丽的某某;别了,可爱的农庄……
我喜欢静静地坐在窗前,一边听着歌,一边阅读。有的音乐可以让我平静心态,有的音乐又可以使我坚定自己的目标。
最初的梦想
“最初的梦想
阳光总在风雨后
“阳光总在风雨后
众人划桨开大船
“一根竹篙难渡大海海……”对于一个班集体来说,最重要的就是团结。每个人做好分内的事,同学之间互相学习,互相帮助,不能太自私。只有心里装着别人、先为别人着想,才能实现真正的团结。俗话说“众人拾柴火焰高”,充分的凝聚力会使整个集体甚至整个世界连成一个大家庭,每个人都拥有相同的梦想。温暖的集体会让你觉得前进的道路上并不孤单,反而会增强你的信心。