游罗蒙环球乐园作文800字
春回大地,万物复苏,在这个美好的季节里,星期五,学校组织一到六年级去罗蒙环球乐园春游。
经过约50分钟的车程,我们来到了目的地——鄞州罗蒙环球乐园。我们像一只快乐的小鸟,直奔过去。一下子映入眼帘的是飞流的瀑布。“哗哗”的流声震耳欲聋。走进环球乐园,各种的游乐设施应有尽有:海盗船、罗咪小火车、飞向小艾咪……看得我眼花缭乱。
彩虹飞舞深深地吸引了我和李彤彤。我们坐在椅子上,这是一个巨大的转盘,工作人员为我们系上保险带。紧接着游戏开始了。他是它一边旋转一边忽上忽下,只觉得头发随着风儿飞起来。慢慢地,越转越快,紧接着来了一个360度的大转身。我不禁尖叫起来,太惊险了,我差点撞到了四周的金字塔,此时我几乎像丢了魂似的,不断地念道:保佑我平安落地吧!刚想到这里,彩虹飞舞真的停了下来,并把我安全送到地面,此时我觉得彩虹飞舞并不可怕。我想在再一次感受这种惊险,刺激的游乐项目,第二次又去排队。没想到像我这样的人还挺多的,队伍排成了长龙,我不怕排队的时间有多长,再一次游玩了这一项目。
从彩虹飞舞上下来后,我和李彤彤又去玩一楼的波塞冬历险记。我们买好雨衣穿上,然后排队。队伍前不见头,后不见尾。我想放弃,一旁的李彤彤说:“队伍越长,说明这一项目越好玩。”几分钟后,终于轮到我们了。我们乘着方舟,漂进了山洞中,突然一个60度的陡坡我们赶紧带好帽子,说时迟,那时快。紧接着一下子又来了个45度的下坡。水溅了我们一身。陡坡一个连着一个,一下子来了一个180度的大转弯,真是九滩十弯,我觉得天旋地转,眼看就要到终点了,又是一个60度的下坡,把我们的雨衣全打湿了。
我们还玩了跳跳侠跳跳、加勒比海盗,XD体验馆,真是一个比一个刺激,一个比一个惊险。我们还进了一次幻想与冒险的旅行。罗蒙和罗蒙的朋友们开展的幻想冒险之旅,给我们带来了无限快乐与感动。
时光老人在我们不经意间悄然而走。到了该回家的时候了,我们只好依依不舍的告别罗蒙环球乐园,我自言自语地说:“罗蒙环球乐园,等到暑假,我还要重游故地来领略你们的风采。”
有人说,童年是一幅五彩缤纷的画;还有人说,童年是一个美好的世界;但我觉得,童年倒像是一个欢乐的乐园
小时候,我常在家乡玩,东一跑,西一跳,有时弄的满身脏,搞得跟小花猫似得..