云龙水上乐园作文350字
暑假的一天,红彤彤的太阳早早就上班了。耶!真是一个好天气,爸爸妈妈可以带我去云龙水上乐园玩了。出发喽!一路上我们欢歌笑语。
到达目的地,我和朋友点点两人欢呼雀跃,立刻被眼前这个五彩缤纷,绚丽夺目的水上乐园吸引住了。我们立马换上泳裤,迫不及待来到了水中。好凉爽呀!宝贝水城里有好玩的滑梯、有可爱的旋转木马、有喷着水的翘翘板……,我们在这里疯玩起来,水城里到处都是欢声笑语。
接下来,我们又来到了海浪池。池里的人可真多呀,我和点点在池里欢快地游起来。突然,听到有人欢呼“浪来了”,两米的巨浪向我们扑来,我们被浪冲进了水里,池里一片尖叫声,幸好我们都穿了救生衣,否则就惨了。这时,爸爸在找他的眼镜,原来,眼镜被巨浪冲了下来,池里的水清澈见底,我一下就帮爸爸找到了他的眼镜。
太好玩了,我们玩了一个又一个项目。但是太阳公公准备下班了,我们只好恋恋不舍地离开水上乐园,今天真是快乐的一天!