游迪士尼乐园作文800字
那年暑假,我才七岁半,我和亲爱的爷爷、奶奶去上海的迪士尼乐园玩。那里可大可漂亮了,花一天时间都走不完。
中午,我们下了飞机,来到住房,把行李收拾好就开始去迪士尼乐园。哇!迪士尼乐园好大啊!分成五个大部分:美国小镇大街、明日世界、幻想世界、探险世界、野战乐园。走进大门,首先映入眼帘的是一片非常大的喷泉,一条大鲸鱼在水中游来游去,喷射出好似一根根棍子的水柱,米奇站在水柱上,仿佛在跟我们打招呼。
走到美国小镇大街,我看到了米奇水花巡游队,米奇坐上水车,跳进水里,在水里自由自在游泳。一架水飞机从天空丢下一颗水弹,掉下来水花四溅。一辆装着小球的喷水车,用水把小球喷向半空中。一辆木车上坐着牛仔人,他们举起双手欢呼着,向我们致意。小镇的街面上全是干干净净、漂漂亮亮的,一尘不染。街道两边全是洋房,有几个洋人在上面走来走去,给我们打招呼,他们说着英语,我根本就听不懂。“叮铃铃”接我们的小火车来了,我们坐着小火车向幻想世界走去。
幻想世界到了,可爱的小飞象主动迎接我们下火车,我特意跟小飞象合影。再往前走,可以听见米奇幻想曲“叮,叮叮吐吐”(这只是伴奏),太好听了!我看了米奇和唐老鸭的探险旅程,太精彩了!我们看完电影就坐在小熊维尼的蜂蜜罐里,像坐地铁一样,看到了小熊维尼的房子,它住在树洞里,树洞里有好多蜂蜜。在森林里还看到了斑马、小松鼠、狼、鹰……我和爷爷坐上了“滑板”,我们系好安全带,“滑板”在轨道上飞快地滑来滑去,我都快晕了。
走到了明日世界,我看见四个酷酷的人,他们的名字叫明日、明月、明天、明年。他们在中间跳街舞,明天用头在地下打转转。明日世界的卡通人物分别有:胡迪、白雪公主、米奇、维尼、唐老鸭、三只小猪……来到许愿喷泉,我双手合十,闭上眼睛许了一个愿望。
探险世界和野战乐园没法去了,因为天已经黑了,只能下次来玩。
迪士尼乐园太好玩了,希望同学们有机会一起来玩!