我的乐园作文350字
童年,好像一杯清澈的水,表面平淡无奇,在水里,却存着独特的味道,正是这些独特的味道,使童年变得丰富,多彩兴趣盎然,我的童年,我的心灵乐园
瞧!昔日的圆月真美,呀!湖水环绕着一个小鸟,小岛中央有一座亭子,显得典雅秀丽。
我走进水岛桃红柳绿,姹紫嫣红的满园春色,充满了无穷无尽的韵味。有时,我会在小岛上爬树,有时,会在小岛上放风筝,有时
我静躺着亭台,细细地聆听小岛静默的哭泣,彼此我的心是浓重的灰,抑郁在凄清孤寂的气氛中无法释怀……
夏天的晚上,我常常来到小岛上漫步,看明月和妈妈玩游戏。
我们的童年是无忧无虑的,无拘无束的,让我们来到大自然和他握手,让冬苏醒,让春灿烂,让生活多彩。