水上乐园作文350字
暑假的一天,天气晴朗,我、张圣韬、王浦一起去了水上乐园。我们分两队行动,我和张圣韬坐公交车去,王浦他们开车去。我们先到,就先进去换衣服。
一到水上乐园,我们迫不及待地去了儿童池,里面有刺激的滑梯、蹦床,还有漂浮在水面上的木马等等。我爬上滑梯,在上面坐稳,如果滑下去,下面会有一个叔叔接住我。但还是有点害怕,我鼓起勇气从上面滑下去,水花四溅,最后稳稳地落在叔叔手里拿的垫子上,我的心一下子踏实了。接着我们游泳,我在水里像一条灵活的小鱼,游来游去,真快乐。正当我们玩得开心时,王浦也加入进来了。我们一会儿游泳,一会儿玩水,累了,就去红酒温泉泡泡澡。温泉周围散发着红酒的香味,让我们陶醉。另外一个池子里是小鱼咬脚,小鱼咬到我的脚时,感觉好痒,但很舒服。
最后,我们玩累了,浮在水上面享受着夏日的凉爽。