美丽的儿童乐园作文400字
忠仑公园很大,每处景色都很美,每个地方都很漂亮,不过我心中最美的地方是公园里的儿童乐园
儿童乐园的大门建得像一座城堡,旁边有二个小房子,还有一台风车,风车被风一吹,在不停地转动。沿着大门向里走,首先最吸引小朋友的,是一手拿着枪一手拿着电据的光头强,他那夸张的动作,让人觉得既可爱又好笑。离光头强不远的功夫熊猫正在表演它的绝活——踢腿功夫。功夫熊猫后边是七个小矮人,他们有着不同的造型,好像正在进行一场精彩的演出。
再往前走,儿童乐园的中心有水泥做成木头纹路的椅子和桌子,旁边是金黄色的沙坑,沙坑上面有一条用铁链做成的吊桥。走在吊桥上,桥身左右晃动,仿佛在荡秋千,既让人感到害怕,又特别好玩。
沙坑旁边还有一个会喷水的“热带雨林”,里面有很大很大的鸟窝,还有一个能住下三四个小朋友的房子。“热带雨淋”的左前方有一个篮球场,有许多小朋友正在球场上打篮球。篮球场旁还一块大大的菜地,菜地里种着地瓜以及白菜、萝卜等蔬菜。
儿童乐园各个角落很多用小蘑菇做的音响,时时飘来动听优美的音乐。站在这里,感觉像天堂一般,美丽极了。