锦江乐园秋游
今年寒假,爸爸带我去我梦寐以求的锦江乐园去游玩。
我们首先乘车去锦江乐园。来到这儿,老爸赶忙买了门票带我进去,首先映入眼帘的是一头憨态可掬的福牛雕像,我连忙跑到福牛跟前,和它合了个影。转眼间,我看到了一只庞大的仿真手抓着一颗仿真的人头。差点把我吓了个半死。
接下来,经过我的建议,爸爸决定带我去尝试一下云霄飞车。一开始,我还以为坐云霄飞车多么轻松呢 !可是,当我看到已经坐在云霄飞车上的游客那惊恐不安的脸色,听到他们阵阵尖叫声时,我的心里已经在暗暗的打“退堂鼓”了。
我赶紧拉着爸爸的手往回跑,可是,爸爸却使劲的拽住我,好像看穿了我的心思,笑眯眯的对我说:“好孩子,没什么大不了的,不就是坐一回云霄飞车吗!咱们就当它是鉴证咱男子汉勇敢的气魄。”说罢,拉着我去买了票。我怀着忐忑不安的心情和爸爸一起坐上了云霄飞车,工作人员快速地为我们系好了安全带,又以同样的速度拉动了电闸。霎那间,我们的座位在轨道上自如地旋转了起来。给人的感觉时上时下,时左时右,好像在此起彼伏的波浪上滑行似的,还蛮舒服的。
哪知,过了一会儿,飞车旋转的速度越来越快,我的周围不时传来几声尖叫声,我也吓得不知所措,心怦怦直跳。但转眼看到了爸爸那轻松的神情,我随即就冷静了下来。不一会儿,飞车便慢慢地停了下来,工作人员为我们解下了安全带,一位叔叔还对我竖起大拇指,夸我是好样的。
紧接着,我们又玩了“勇者摩托车”、“过山车”、“霹雳炮”、“单轨脚踏车”等等。
天色渐渐的暗了下来,我们恋恋不舍的回到了家。今天,通过了玩云霄飞车,我不仅体验到了无穷的乐趣,而且还领悟了一个道理,遇到困难不应该退缩,要勇于克服!